ayuntamiento telde

Política de privacidad

 

El M.I. Ayuntamiento de Telde, con sede en la Plaza de San Juan número 1, código postal 35200, mediante este documento, informa a los usuarios y clientes de sus servicios de Internet, sobre su política de protección de datos de carácter personal. 

Tratamiento automatizado y derechos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales que nos facilite al cumplimentar los formularios de esta web serán tratados de forma confidencial e incorporados a ficheros automatizados titularidad del M.I. Ayuntamiento de Telde para la eficaz gestión de su petición y con el fin de facilitarle información sobre los servicios que publique esta entidad y sobre las mejoras de este sitio Web.

Sobre estos datos personales, los interesados podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad dirigiéndose al M.I. AYUNTAMIENTO DE TELDE en la siguiente dirección: Plaza de San Juan, nº 11, 35200 Telde, LAS PALMAS, o bien enviando un correo electrónico a info@telde.es. Igualmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos si considera que sus derechos han sido vulnerados.

Dato de contacto Delegado de Protección de Datos: dpo@telde.es. Puede consultar/solicitar información ampliada sobre protección de datos en http://telde.sedelectronica.es/privacy.

 

Finalidad

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos es la gestión y prestación de los Servicios indicados en cada caso.

Cesiones

 El M.I. Ayuntamiento de Telde se compromete a no modificar, divulgar o ceder a terceros los datos aportados.

Seguridad

El M.I. Ayuntamiento de Telde garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones y sistemas, así como el tratamiento confidencial de los datos aportados.

Consentimiento

Mediante el envío de los datos, el usuario da su consentimiento expreso para que sean incorporados a un fichero de datos personales y sean objeto de tratamiento automatizado, con las finalidades indicadas.

Veracidad

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a informar al M.I. Ayuntamiento de Telde de todos los cambios que se produzcan en los mismos. 

 

 

 

POLITICA DE COOKIES

 

Únicamente para los casos que se acceda a la web www.telde.es a través de un enlace o banner procedente de un afiliado del M.I. Ayuntamiento de Telde se utilizarán cookies. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. Si quiere puede configurar su navegador para que le avise en la pantalla de que va a recibir una cookie. Si el usuario decide que su ordenador no reciba estas cookies no impedirá que se pueda acceder a la información de la página www.telde.es.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de terceros:

Google Analytics: La Web de Google Analytics puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de telde.es, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Twitter: Twitter puede recibir información de la web que visita, su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo e información de la cookie. Esta información les ayuda a mejorar sus productos y servicios.